Com a intenção de dialogar sobre o cenário de processamento de carne e leite, o setor de Pós-Graduação a UCEFF Chapecó promoverá na próxima terça-feira (04) a palestra “Fatores que influenciam a qualidade de carnes e leite: mercado consumidor e suas perspectivas e tendência”.
O evento tem entrada franca e é voltado a profissionais de Agronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária e estudantes de áreas afins. O bate-papo será ministrado pelo professor Ivanor Nunes do Prado, da Universidade Estadual de Maringá.
Em parceria com o MBA em Gerenciamento da Qualidade dos Sistemas Produtivos de Carnes e Leite (com inscrições abertas) a palestra iniciará às 19h30, no auditório da UCEFF Palmital. Para participar, é preciso confirmar presença até segunda-feira (03) pelo e-mail pos.comercial@uceff.edu.br.
Ivanor é doutor em Zootecnia pela Université de Renne I, na França, e possui dois pós-doutorados, um pelo Institut National d'Agronomie de Paris-Grignont, também da França, e outro pela Universidad de Zaragoza, na Espanha. Dentre as suas experiências, o professor atua com ênfase nos seguintes temas: nutrição de ruminantes, desempenho de ruminantes, qualidade de carne, avaliação química e sensorial da carne.