Loading...

EDITAL PG nº 008/2018 - NOMEAÇÃO E CRONOGRAMA DAS BANCAS DOS TCCs DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA E QUALIDADE EM ALIMENTOS

  • 01 Nov 2018

     

    EDITAL DE NOMEAÇÃO E CRONOGRAMA DAS BANCAS DOS TCCs DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA E QUALIDADE EM ALIMENTOS 

     

    A Coordenação de Pós-graduação do Centro Universitário FAI, no uso de suas atribuições, torna público, por meio do Edital PG nº 008/2018, as datas para apresentação das Bancas de Defesa dos artigos científicos dos alunos matriculados no curso de Pós-graduação em Segurança e Qualidade em Alimentos.


    Data: 10/11/2018 Horário: 07h30 Sala: A102

    Acadêmica: Adriani Luiza Linn

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Campylobacter SPP, uma Revisão


    Data: 10/11/2018 Horário: 07h50 Sala: A102

    Acadêmico: Airton Luiz Reichert

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Caracterização e processamento de Cream Cheese


    Data: 10/11/2018 Horário: 08h10 Sala: A102

    Acadêmica: Alessandra Casarin

    Orientador: Stael Daíse Marx

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Avaliação dos aspectos do óleo de fritura usado na produção de nuggets em indústria de termoprocessamento de carne de frango


    Data: 10/11/2018 Horário: 08h30 Sala: A102

    Acadêmica: Ana Paula Herbert Spindler

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Avaliação da transferência de calor da sobrepaleta suína submetida a congelamento em túnel com circulação de ar forçada


    Data: 10/11/2018 Horário: 08h50 Sala: A102

    Acadêmica: Carlete Ripplinger

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Detecção de listeria monocytogenes em superfícies, instalações e equipamentos de um abatedouro frigorífico de suíno


    Data: 10/11/2018 Horário: 09h10 Sala: A102

    Acadêmica: Catiana de Moura Morcelli

    Orientador: Leandro Cayres Nery

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Requisitos microbiológicos da carne de frango para consumo no Brasil e na União Europeia


    Data: 10/11/2018 Horário: 09h30 Sala: A102

    Acadêmica: Catiane Walker

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: A intolerância a lactose


    Data: 10/11/2018 Horário: 09h50 Sala: A102

    Acadêmica: Cristiane Alles

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: A triquinelose e seu controle na indústria de abate suíno


    Data: 10/11/2018 Horário: 10h10 Sala: A102

    Acadêmica: Daniele Haas Basto

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Análises de fraude em leite cru refrigerado na plataforma


    Data: 10/11/2018 Horário: 10h30 Sala: A102

    Acadêmica: Francieli Meier

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Avaliação da higienização pré-operacional em frigorífico de suíno do extremo oeste de Santa Catarina


    Data: 10/11/2018 Horário: 10h50 Sala: A102

    Acadêmica: Giovani Antonio Perosa

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Estudo do binômio tempo X temperatura de redução microbiológica no cozimento de presunto de frango


    Data: 10/11/2018 Horário: 11h10 Sala: A102

    Acadêmica: Ivanice Schaefer

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Avaliação da rotulagem de alimentos conforme a Lei 10.674/2003, as RDCs 40/2002, 26/2015, 135/2017 e 136/2017 em padarias e comércio do município de Tunápolis - SC


    Data: 10/11/2018 Horário: 11h30 Sala: A102

    Acadêmica: Laiane Bertol

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Implementação de boas práticas agropecuárias em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite


    Data: 10/11/2018 Horário: 11h50 Sala:

    Acadêmica: Nádia Hahn

    Orientador: Raquel Piletti

    Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti

    Tema: Pesquisa de Salmonella SPP em superfície de meias-carcaças suínas após o processo de abate


    Itapiranga (SC), 01 de novembro de 2018.



    Kurlan Frey

    Coordenador de Pós-graduação






Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento