EDITAL DE NOMEAÇÃO E CRONOGRAMA DAS BANCAS DOS TCCs DO CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA E QUALIDADE EM ALIMENTOS A Coordenação de Pós-graduação do Centro Universitário FAI, no uso de suas atribuições, torna público, por meio do Edital PG nº 008/2018, as datas para apresentação das Bancas de Defesa dos artigos científicos dos alunos matriculados no curso de Pós-graduação em Segurança e Qualidade em Alimentos. Data: 10/11/2018 Horário: 07h30 Sala: A102 Acadêmica: Adriani Luiza Linn Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Campylobacter SPP, uma Revisão Data: 10/11/2018 Horário: 07h50 Sala: A102 Acadêmico: Airton Luiz Reichert Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Caracterização e processamento de Cream Cheese Data: 10/11/2018 Horário: 08h10 Sala: A102 Acadêmica: Alessandra Casarin Orientador: Stael Daíse Marx Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Avaliação dos aspectos do óleo de fritura usado na produção de nuggets em indústria de termoprocessamento de carne de frango Data: 10/11/2018 Horário: 08h30 Sala: A102 Acadêmica: Ana Paula Herbert Spindler Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Avaliação da transferência de calor da sobrepaleta suína submetida a congelamento em túnel com circulação de ar forçada Data: 10/11/2018 Horário: 08h50 Sala: A102 Acadêmica: Carlete Ripplinger Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Detecção de listeria monocytogenes em superfícies, instalações e equipamentos de um abatedouro frigorífico de suíno Data: 10/11/2018 Horário: 09h10 Sala: A102 Acadêmica: Catiana de Moura Morcelli Orientador: Leandro Cayres Nery Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Requisitos microbiológicos da carne de frango para consumo no Brasil e na União Europeia Data: 10/11/2018 Horário: 09h30 Sala: A102 Acadêmica: Catiane Walker Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: A intolerância a lactose Data: 10/11/2018 Horário: 09h50 Sala: A102 Acadêmica: Cristiane Alles Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: A triquinelose e seu controle na indústria de abate suíno Data: 10/11/2018 Horário: 10h10 Sala: A102 Acadêmica: Daniele Haas Basto Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Análises de fraude em leite cru refrigerado na plataforma Data: 10/11/2018 Horário: 10h30 Sala: A102 Acadêmica: Francieli Meier Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Avaliação da higienização pré-operacional em frigorífico de suíno do extremo oeste de Santa Catarina Data: 10/11/2018 Horário: 10h50 Sala: A102 Acadêmica: Giovani Antonio Perosa Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Estudo do binômio tempo X temperatura de redução microbiológica no cozimento de presunto de frango Data: 10/11/2018 Horário: 11h10 Sala: A102 Acadêmica: Ivanice Schaefer Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Avaliação da rotulagem de alimentos conforme a Lei 10.674/2003, as RDCs 40/2002, 26/2015, 135/2017 e 136/2017 em padarias e comércio do município de Tunápolis - SC Data: 10/11/2018 Horário: 11h30 Sala: A102 Acadêmica: Laiane Bertol Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Implementação de boas práticas agropecuárias em propriedades leiteiras para melhoria da qualidade do leite Data: 10/11/2018 Horário: 11h50 Sala: Acadêmica: Nádia Hahn Orientador: Raquel Piletti Membros da banca: Jair Fiori Junior, Milena Tomasi Bassani, Raquel Piletti Tema: Pesquisa de Salmonella SPP em superfície de meias-carcaças suínas após o processo de abate Itapiranga (SC), 01 de novembro de 2018. Kurlan Frey Coordenador de Pós-graduação