Loading...

EDITAL DO PROGRAMA DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL PQP_01/2016

  • 20 Jun 2016

    1. ABERTURA

    O Programa de Qualificação Profissional, estará diretamente vinculado ao Centro de Aperfeiçoamento Docente – CAD, ao Programa T&D e à Coordenação de Pós-graduação da IES. De acordo com as prerrogativas regulamentares vigentes, torna público para conhecimento de todos os funcionários da IES, os procedimentos relativos ao Programa de Qualificação Profissional 2016/2.

    2. DA INSCRIÇÃO

    2.1 As inscrições estão abertas no período de 01 de julho a 01 de setembro 2016 na Secretaria de Pós-graduação da FAI Faculdades.

    2.2 O processo de inscrição será realizado na Secretaria, com o preenchimento do requerimento específico descritos nos regulamento do programa.

    2.3 A inscrição nas disciplinas é gratuita.

    3. DAS VAGAS E DISCIPLINAS OFERTADAS

    3.1 O Programa de Qualificação Profissional PQP_01/2016 implantado em junho de 2016 noestá disponibilizando as seguintes vagas nas respectivas disciplinas de cada curso:

    Pós-graduação em Controladoria Finanças e gestão tributária
    MBA em Gestão de pessoas e competência nas organizações
    Pós-graduação em Segurança e qualidade em alimentos
    CURSO

    DISCIPLINA

    VAGAS
    E-SOCIAL (12 horas)

    Prof.ª ZENAIDE CARVALO

    Dias 08 e 09 de julho de 2016

    2

    Mercado de capitais (24 horas)

    Prof.ª Marilei Kroetz

    Dias 05 e 06; 12 e 13 de agosto de 2016

    2

    Planejamento e gestão tributária (24 horas)

    Prof. Alzenir José de Vargas

    Dias 02 e 03; 09 e 10 de setembro de 2016

    2

    Comprometimento e Inteligência emocional (12 horas)

    Prof. Paulo Sérgio Jordan

    Datas: 21 e 22 de outubro de 2016

    4

    Coaching nas Org. Negociações, o Processo de Coaching (24 horas)

    Prof. Niloar Bissani

    Datas: 07 e 08; 21 e 22/04/2017

    4

    Planejamento de Carreira e plano de cargos e salários (254 horas)

    Prof. Jorge Augusto Elias

    Datas: 05 e 06; 9 e 20 de maio de 2017

    4

    Aspectos legais em Alimentos (24 horas)

    Prof.ª Stael Marques

    Datas: 05 e 06; 12 e 13 de agosto de 2016

    2

    Tratamento de Resíduos Agroindustriais (12 horas)

    Prof. Maciel Welter

    Datas: 30 de setembro e 01 de outubro de 2016

    2

    Tecnologia de Leite e Derivados (24 horas)

    Prof. Sandro Charopen Machado

    Datas: 14 e 05; 28 e 29 de outubro de 2016

    2

    3.2 Não haverá alterações nas disciplinas e carga horária previstos neste edital. Em relação às datas e docentes fica condicionado a disponibilidade de agendas destes, podendo ser substituídos em casos de imprevistos.

    4. DA SELEÇÃO E CLASSIFICAÇÃO

    4.1 A seleção e classificação dos funcionários será feito de acordo com Art. 11 do regulamento do Programa de Qualificação Profissional que possui os seguintes critérios:

    I-Compatibilidade da atividade de qualificação pretendida com o cargo e atividade exercida;

    II- Observar a ordem cronológica com relação ao tempo de atividade e exercício de sua função profissional na IES, ofertando o curso primeiramente aos funcionários com maior período de vínculo e posteriormente aos demais, seguindo esta ordem;

    III- Não participação concomitante em duas atividades de qualificação simultaneamente.

    5. DA MATRÍCULA

    5.1 A matrícula no Programa de Qualificação Profissional devem ser realizadas até as datas que antecedem o início das disciplinas, serão realizadas no Secretaria de Pós-graduação.

    5.2 A matrícula nas disciplinas é gratuita, e habilitam ao recebimento de declaração de participação de Programa de Qualificação Profissional com a carga horárias a qual participou.

    6. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

    6.1 O Programa de Qualificação Profissional prevê a carga horária mínima de 08 horas e máxima de 60 horas aulas para cada curso ofertado.

    6.2 Os casos omissos serão analisados pela Coordenação do Programa de Qualificação Profissional, em última instância com Direção Administrativa e de Ensino.

    Itapiranga (SC), 30 de junho de 2016.

    Adilson José Fabris
    Coordenador


Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento