Os coordenadores dos Cursos de Agronomia e Tecnologia em Alimentos, Professor Msc. Anderson Rhoden e Professora Dra. Raquel Piletti, respectivamente, no uso de suas atribuições, tornam pública a abertura das inscrições de trabalhos para o 3º AGROTEC Simpósio de Agronomia e Tecnologia em Alimentos.
1 DO EVENTO
1.1 O 3° AGROTEC Simpósio de Agronomia e Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdade de Itapiranga tem por objetivo a socialização de conhecimentos científicos, o incentivo à pesquisa e a articulação desta com o ensino e a extensão, visando, com isso, em primeira instância, o enriquecimento da formação oferecida ao nosso corpo discente.
1.2 Os interessados poderão se inscrever como ouvinte e/ou como apresentador de trabalho acadêmico.
1.3 O 3° AGROTEC contará com a apresentação de trabalhos na modalidade apresentação oral. A apresentação oral deverá ter duração de no máximo 15 minutos.
1.4 O acadêmico inscrito da graduação e pós-graduação, que tiver a presença comprovada no evento, fará jus a um certificado de participação.
2 DATA E HORÁRIO
2.1 As apresentações dos trabalhos do 3° AGROTEC serão realizadas no dia 22 de setembro de 2016, no turno noturno, em salas de aula do Bloco B da Faculdade de Itapiranga - FAI.
3 REQUISITOS PARA A INSCRIÇÃO DE TRABALHOS
3.1 Para acadêmicos dos cursos de Graduação e Pós-graduação, o trabalho deverá ser orientado por professor responsável.
3.2 Somente serão aceitas inscrições de trabalhos para modalidade apresentação oral se o autor principal estiver inscrito no evento.
3.3 Somente serão aceitas as inscrições se acompanhadas do resumo expandido do trabalho, digitado conforme as normas descritas no item 5 deste Edital.
4 DA SELEÇÃO DOS TRABALHOS
4.1 Os trabalhos serão selecionados por uma comissão designada pelos Coordenadores dos Cursos de Agronomia e Tecnologia em Alimentos, através de portaria específica. A comissão será formada por três professores.
4.2 O trabalho inscrito deve atender a critérios de qualidade e ser de relevante interesse para a comunidade acadêmica, apresentando características como originalidade, coerência, consistência, fundamentação teórica e rigor metodológico.
4.3 No momento da inscrição o autor deverá optar pelas seguintes áreas de caracterização do trabalho: Agronomia; Tecnologia em Alimentos; Outras.
5 DAS NORMAS PARA A ELABORAÇÃO E SUBMISSÃO DOS TEXTOS PARA APRESENTAÇÃO ORAL
5.1 O texto referente à apresentação oral deve ser encaminhado em anexo (documento Word) para o seguinte e-mail: agrotec@seifai.edu.br, com a seguinte formatação:
ØTítulo em maiúsculo e negrito com até 200 caracteres (com espaços);
ØNome completo dos componentes do grupo (como informação complementar deverá constar a formação dos autores e e-mail
em nota de rodapé). OBS: o primeiro autor deverá estar inscrito no evento, sendo responsável pelo trabalho e pela apresentação.
Ø4 (quatro) palavras-chave (OBS: as palavras chaves não devem constar no título);
ØIntrodução, material e métodos, resultados e discussão, conclusão e referências bibliográficas.
ØResumo expandido apresentado em Word, formato A4, fonte Times New Roman, tamanho 12, espaçamento 1,5 cm com margens superior, inferior, direita e esquerda a 2,5 cm e alinhamento justificado, com limite de até 6 páginas.
ØReferências bibliográficas sucintas e voltadas especificamente ao trabalho.
ØA data limite para recebimento dos trabalhos é 12/09/2016.
6 DAS INSCRIÇÕES
6.1 As inscrições para a participação na Mostra de Iniciação Científica deverão ser realizadas no sítio do evento no portal da FAI Faculdades, http://eventos.seifai.edu.br/agrotec, ou no sistema Unimestre, item Eventos.
6.2 As inscrições para a participação no evento estarão abertas de 20 de agosto à 12 de setembro de 2016.
6.3 A apresentação oral do trabalho está sujeita à efetiva disponibilidade de vagas e de acordo com o número de trabalhos inscritos.
7 DISPOSIÇÕES GERAIS
7.1 Para esclarecer eventuais dúvidas sobre o presente Edital, os participantes poderão entrar em contato por meio do e-mail: agrotec@seifai.edu.br.
7.2 Quando de sua inscrição no Evento, o participante manifesta sua total e incondicional aceitação a todo o disposto neste Edital, bem como renuncia a qualquer questionamento sobre os critérios de julgamento adotados.
7.3 Todos os participantes expressam, automaticamente, sua permissão para que a FAI faça uso gratuito de seu nome, fotografia, imagem, som de voz, preferências e/ou qualquer declaração acerca do evento, que tenha emitido ou cuja autoria lhe seja atribuída, para uso exclusivamente promocional, ligado à publicidade, propagandas e atividades deste Edital, ou de qualquer outra promoção da FAI Faculdades em todo e qualquer meio/veículo de comunicação, sem a necessidade de autorização, bem como de qualquer compensação financeira.
7.4 As autorizações descritas acima não implicam qualquer obrigação de divulgação ou de pagamento de qualquer quantia por parte da FAI Faculdades.
7.5 Eventuais omissões ou dúvidas oriundas do presente Edital, provenientes de questionamentos formulados pelos participantes ou de divergências decorrentes das situações não-previstas neste documento, serão avaliadas pelas Coordenações dos Cursos de Agronomia e de Tecnologia em Alimentos.
7.6 As decisões dos trabalhos selecionados são definitivas e irrecorríveis.
Itapiranga, 20 de agosto de 2016.
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Professor Msc. Anderson Rhoden
Coordenador do Curso de Agronomia
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Professora Dra. Raquel Piletti
Coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos