O setor de Extensão, juntamente com o Curso de Tecnologia em Alimentos, organiza Cursos de culinária e manipulação de alimentos, entitulado MASTER CHEF
De acordo com Raquel Pilleti, coordenadora do Curso de Tecnolgogia em Alimentos o objetivo destes é aprender e aperfeiçoar a arte de cozinhar pratos diversos, melhorando a qualidade da alimentação, da sua família e amigos.
Nestes cursos terão a oportunidade de aprender a arte de cozinhar de forma geral bem como se aprofundar nos conhecimentos para preparar grelhados, massas, caldos molhos, cremes entre outros.
Muitos são os que dizem não saber cozinhar mesmo sem ter tentado pelo medo de errar. Estamos oferecendo uma grande oportunidade para tentar e não só, mas tentar com apoio de um grande conhecedor, o Chef Evandro de Lima.
Serão três cursos ofertados com temáticas, cronograma e carga horária, diferentes:
Pré-Preparo dos insumos e Pré-Preparo do cozimento das massas
Os cursos serão ministrados pelo Chef Lima (Evandro de Lima) formado pela Unisinos na Escola gastronomia Aires Scavone.
As aulas serão realizadas no laboratório do curso de Tecnologia em Alimentos da UCEFF de Itapiranga e cada aluno receberá um avental personalizado para as aulas práticas.
o Valor do Curso poderá ser parcelado, e o contrato, bem como as formas de pagamento serão alinhadas no primeiro dia de aula de cada curso.
Neste valor estão inclusos os ingredientes para o preparo dos pratos.
Para acadêmicos e docentes da UCEFF haverá desconto de 10%.
Desejamos que todos possam aproveitar o máximo dos conhecimentos do Chef Lima e da estrutura de laboratórios do Curso de Tecnologia em Alimentos aprimorando a arte de cozinhar e preparar os alimentos para uma alimentação ainda mais saudável e saborosa.