O Programa "Sou Sempre FAI" está com inscrições abertas para algumas disciplinas dos cursos de graduação até o dia 3 de agosto. Já a classificação será divulgada no dia 4 e as matrículas serão de 7 a 10 de agosto.
Conforme prevê o Programa, a matrícula nas disciplinas é gratuita, e habilitam ao recebimento de certificação de frequência na seguinte condição: aluno do Programa Sou Sempre FAI, desde que atingido o percentual mínimo de frequência de 75%.
"Esta é uma oportunidade para os Egressos da FAI Faculdades que sentirem a necessidade de rever algum conteúdo específico e queiram voltar a Instituição, sem custo", explica a Diretora de Ensino, professora Lenir Luft Schmitz.
Neste semestre serão oferecidas as seguintes disciplinas:
CURSO |
DISCIPLINA |
VAGAS |
Administração |
Administração Financeira e Orçamento I |
3 |
Desenvolvimento Gerencial |
3 |
|
Agronomia |
Fisiologia Vegetal |
2 |
Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas |
2 |
|
Controle de Plantas Invasoras |
2 |
|
Bovinocultura de Leite |
3 |
|
Agricultura II |
2 |
|
Ciências Contábeis |
Contabilidade e Análise de Custos II |
4 |
Análise das Demonstrações Contábeis |
4 |
|
Contabilidade Pública II |
4 |
|
Perícia Contábil e Arbitragem |
4 |
|
Controladoria |
4 |
|
Direito |
Direito Processual Civil II |
3 |
Direito Processual Civil IV |
3 |
|
Prática Jurídica Civil II |
2 |
|
Prática Jurídica Trabalhista |
2 |
|
Engenharia Civil |
Resistência dos Materiais |
3 |
Topografia e Geodésia I |
3 |
|
Fundações I |
3 |
|
Gestão da Tecnologia da Informação |
Inglês Profissional II |
3 |
Inglês Profissional IV |
3 |
|
Computação Móvel |
3 |
|
Medicina Veterinária |
Clínica de Equinos |
2 |
Clínica de Pequenos Animais I |
2 |
|
Clínica de Ruminantes |
2 |
|
Pedagogia |
Psicologia do Desenvolvimento Humano |
5 |
Alfabetização e Letramento I |
3 |
|
Neurociência e Educação |
3 |
|
Metodologia do Ensino e Aprendizagem de Geografia, História e Ensino Religioso |
3 |
|
Política Educacional e Legislação da Educação Básica |
3 |
|
Ensino e Aprendizagem Virtual |
3 |
|
Tecnologia em Alimentos |
Gestão de Custos |
5 |