Loading...

NOTÍCIAS

11 Fev 2014

Professor Dr. Leandro Hahn assume a coordenação do Curso de Tecnologia em Alimentos

O Professor Dr. Leandro Hahn, que está no quadro de professores da FAI desde 2004, assumiu a coordenação do Curso de Tecnologia em Alimentos a partir deste semestre. Ele substituirá a Professora Dra. Fabiana Raquel Mühl, que se dedicará na FAI para lecionar disciplinas e conduzir atividades de pesquisa. A professora Fabiana coordenou o curso durante 2,5 anos, período em que Tecnologia de Alimentos foi reconhecido pelo MEC com nota 4 numa escala de 1 e 5.

Além de continuar em suas atividades de professor e pesquisador no próprio curso e na Agronomia, Leandro, à frente da coordenação do curso, tem como principal meta fortalecer o curso na região. “Para isso, pretendemos estabelecer parcerias com empresas, órgãos públicos, organizações, prefeituras e cooperativas para oferecer cursos de treinamento e assessoria na área de alimentos. Temos que fazer com que o curso esteja ainda mais presente na vida das pessoas de nossa região” comenta o professor.



  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento