Loading...

NOTÍCIAS

18 Out 2016

Professor de Tecnologia em Alimentos e Agronomia participa de Congresso na Argentina

O professor dos cursos de Tecnologia em Alimentos e Agronomia, Luis Fernando Wentz Brum, participou de 26 a 30 de setembro de 2016, do XXIII Congreso Latinoamericano y XIV Congreso Argentino de Microbiología na cidade de Rosário – Argentina.

O evento possuiu plano técnico-científico com a oferta de palestras, mesas de discussões, apresentações de trabalhos científicos e feira tecnológica integrando os vários ramos da microbiologia com a participação de um grupo de profissionais de renome nas várias áreas que compõem a mesma, como a de alimentos, industrial, agrícola e clínica.

Além disso, o congresso teve o objetivo de interpretar as necessidades das diferentes regiões e temáticas de interesse para os países da América Latina e ofertou programas culturais na cidade de Rosário aos participantes.

O professor Luis Fernando também apresentou o trabalho “Antibacterial activity of encapsulated streptomycin in silica xerogels” que foi um dos trabalhos realizados durante o seu doutorado na Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Mais informações sobre o ALAM-CAM 2016 podem ser encontradas no site http://www.alam-cam2016.aam.org.ar

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento