Loading...

NOTÍCIAS

23 Mai 2015

Pós-graduação em segurança e qualidade de alimentos promove seminário de socialização de artigos

No último sábado (16/5) a FAI Faculdades realizou seminário de socialização de artigos da Pós-graduação em Segurança e Qualidade em Alimentos. Com o objetivo de formar profissionais capazes de desempenhar, validar e assegurar por intermédio do controle de qualidade da produção, segurança e comercialização de alimentos de origem animal e vegetal, a referida pós teve seu início em maio de 2013 e conclusão das aulas teóricas no mês de novembro de 2014. A pós teve ênfase nos aspectos ambiente, processos de produção, insumos e tecnologias no que compete, a produção, o preparo e a conservação de alimentos.

Para o coordenador da Pós-graduação, professor Adilson José Fabris, o seminário de socialização oportuniza aos pós-graduandos apresentar os estudos teóricos e práticos de seu interesse, realizado com objetivos de aprofundar os conhecimentos a fim de concluir sua especialização. A apresentação do trabalho de conclusão é parte indispensável para a qualificação e certificação do pós-graduando, conclui o coordenador.

Para a Coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos, professora Raquel Piletti, \"a apresentação do artigo de conclusão é uma troca de experiências que contribui para a formação dos profissionais. Além disso, é requisito obrigatório para o recebimento do certificado de conclusão.\"

Pós-graduação


  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento