Loading...

NOTÍCIAS

28 Jul 2016

Egresso do curso de Tecnologia em Alimentos é aprovado em Mestrado

O egresso do curso de Tecnologia em Alimentos, Guilherme Augusto Manske, foi aprovado na seleção de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina –UDESC/Pinhalzinho. Guilherme é também acadêmico do curso de Medicina Veterinária da FAI.

“Fiquei muito feliz com a notícia. O mestrado sempre foi um objetivo para a minha vida, e certamente esta aprovação é fruto da busca do conhecimento e aprimoramento profissional executados durante toda a graduação, juntamente com o apoio fornecido pela FAI Faculdade e por todo o conhecimento transmitido pelos professores da Instituição. Agradeço de coração aos meus familiares, amigos e professores que sempre estiveram presentes nesta caminhada e que hoje compartilham desta felicidade”, relata Guilherme.

A coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos, professora Raquel Piletti, ressalta a importância da participação em eventos bem como na publicação de artigos científicos, que são requisitos importantes para a aprovação em um programa de mestrado, além da dedicação e desempenho acadêmico, que sempre foram diferenciais do Guilherme.

Para a FAI Faculdades é gratificante ver que egressos estão dando passos tão importantes em sua carreira. Essa aprovação mostra a qualificação do Ensino ofertado pela Instituição, assim como também, o papel importante no incentivo ao desenvolvimento de pesquisas, que tem feito toda a diferença no processo formativo dos alunos.

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento