Loading...

NOTÍCIAS

11 Set 2015

Egressa de Tecnologia em Alimentos ministra palestra para acadêmicos do curso

Os acadêmicos do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades participaram de uma palestra com a egressa do curso Fabiane Schütz. Atualmente a Tecnóloga exerce a função de Analista de Qualidade na JBS Aves de Itapiranga e também já concluiu a pós graduação em Segurança e Qualidade em Alimentos pela FAI.

Os acadêmicos puderam conhecer um pouco do mercado de trabalho em sua área de atuação, quais os principais desafios e dificuldades encontrados e principalmente o potencial que o curso oferece como profissão.

A coordenadora do curso, profª. Raquel Piletti, destaca a importância dessas atividades para os acadêmicos, principalmente porque essas experiências acabam impulsionando os acadêmicos, fazendo com que percebam realmente a importância da profissão que escolheram.

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento