Loading...

NOTÍCIAS

13 Mai 2014

Curso de Alimentos programa V Semana Acadêmica

Nesta quinta e sexta (15 e 16) acontece no salão da Encanto Eventos a 5ª Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades. Conforme a coordenadora do curso, Raquel Piletti, este ano serão três palestras com profissionais renomados na área de atuação, que abordarão o Tratamento de resíduos sólidos e líquidos na indústria alimentícia; Estruturas e funções das embalagens plásticas flexíveis; e, Produção de cervejas: particularidades e análise sensorial.

A 5ª Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdade de Itapiranga busca estimular a iniciação dos alunos de graduação no meio acadêmico e profissional, além de promover a troca de conhecimentos, visão do curso e percepção do meio de atuação profissional, despertando no participante o interesse pela capacitação abrangente e continuada.

Programação da V Semana Acadêmica de Alimentos

Dia 15/05

Tratamento de resíduos sólidos e líquidos na indústria alimentícia

Profº. Maciel Welter

Formação: Engenheiro Ambiental e Sanitarista

Especialista em Gestão Ambiental

Palestra: Estruturas e Funções das Embalagens Plásticas Flexíveis

José Mateus Carvalho de Lima

Formação: Administração com Habilitação em Marketing

Especialização: Engenharia da Produção

Experiência com Embalagens: 15 anos

Dia 16/05

Produção de cervejas. Particularidades e análise sensorial.

Gustavo Schwarz, é técnico em malteação e fabricação de cervejas pelo Centro de Tecnologia de Alimentos e Bebidas pelo SENAI de Vassouras/RJ. Com especializações na Alemanha, Bélgica, Holanda e Estados Unidos.



  • Compartilhar:
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento