Nesta quinta e sexta (15 e 16) acontece no salão da Encanto Eventos a 5ª Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades. Conforme a coordenadora do curso, Raquel Piletti, este ano serão três palestras com profissionais renomados na área de atuação, que abordarão o Tratamento de resíduos sólidos e líquidos na indústria alimentícia; Estruturas e funções das embalagens plásticas flexíveis; e, Produção de cervejas: particularidades e análise sensorial.
A 5ª Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdade de Itapiranga busca estimular a iniciação dos alunos de graduação no meio acadêmico e profissional, além de promover a troca de conhecimentos, visão do curso e percepção do meio de atuação profissional, despertando no participante o interesse pela capacitação abrangente e continuada.
Programação da V Semana Acadêmica de Alimentos
Dia 15/05
Tratamento de resíduos sólidos e líquidos na indústria alimentícia
Profº. Maciel Welter
Formação: Engenheiro Ambiental e Sanitarista
Especialista em Gestão Ambiental
Palestra: Estruturas e Funções das Embalagens Plásticas Flexíveis
José Mateus Carvalho de Lima
Formação: Administração com Habilitação em Marketing
Especialização: Engenharia da Produção
Experiência com Embalagens: 15 anos
Dia 16/05
Produção de cervejas. Particularidades e análise sensorial.
Gustavo Schwarz, é técnico em malteação e fabricação de cervejas pelo Centro de Tecnologia de Alimentos e Bebidas pelo SENAI de Vassouras/RJ. Com especializações na Alemanha, Bélgica, Holanda e Estados Unidos.