Nesta semana os acadêmicos do 7º semestre de Administração participaram de atividade prática na disciplina de Inglês para Negócios. De acordo com a professora Nathalia Berger Werlang a disciplina aborda questões relacionadas a conversação em inglês com foco em negociações internacionais, entrevistas de emprego em inglês, apresentações de modelos de negócios e também a questão da cultura americana.
Ao abordar a cultura, a culinária tem destaque e particularidades nos Estados Unidos, assim a atividade teve como objetivo conhecer um pouco mais sobre a gastronomia, além de praticar o vocabulário e realizar a apresentação do prato desenvolvido por cada grupo.
“Dividimos a turma em grupos de trabalho e estimulamos para que pesquisassem sobre a culinária e os grupos selecionaram pratos típicos dos Estados Unidos e neste sentido, foram realizadas receitas de: hamburgers, pancakes, sausage rolls, cookies and fried chicken”, explica a professora.
A atividade foi realizada no Laboratório de Alimentação e Nutrição, instalado recentemente no Bloco C, para atender as demandas de vários cursos, especialmente do curso de Nutrição.