Loading...

NOTÍCIAS

30 Out 2015

Conheça o curso de Tecnologia em Alimentos

O que é:

A Tecnologia em Alimentos é o elo entre a matéria prima e o consumidor, ou seja, é responsável pela industrialização e beneficiamento dos alimentos e deve garantir a conservação e qualidade dos mesmos, disponíveis aos consumidores. O profissional de Alimentosplaneja, elabora, gerencia e mantém os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos e seu desenvolvimento.

O curso:

A FAI Faculdades oferece o curso SUPERIOR de GRADUAÇÃO de Tecnologia em Alimentos, com duração de 3 anos. As aulas são no período noturno, a estrutura do curso possui laboratórios específicos como de Química, Microbiologia e Bioquímica de Alimentos, Tecnologia de Carne e Derivados, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Análise sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos. Além disso, durante o curso são realizadas visitas em diversas empresas de alimentos com objetivo de relacionar a teoria com a prática.

O curso possui também um grande diferencial, onde são ofertadas certificações profissionais de acordo com as disciplinas cursadas. As certificações são divididas em 4 módulos: Fundamentação básica, Análise de Alimentos, Gestão da Qualidade e Processamento de Alimentos.

Confira o vídeo institucional do Curso de Tecnologia em Alimentos (https://www.youtube.com/watch?v=fPMB2J4MB2k ) e conheça um pouco desta admirável profissão. Não deixe de acessar a página do curso no site da FAI Faculdades http://faifaculdades.edu.br/tecnologia_alimentos.php )

Para maiores informações contate a coordenadora do curso: alimentos@seifai.edu.br

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento