Loading...

NOTÍCIAS

03 Dez 2018

Acadêmicos dos cursos de Engenharia de Produção e Tecnologia em Alimentos visitam Peccin Doces

Na última semana (21/11) os acadêmicos dos cursos de Engenharia de Produção e Tecnologia em Alimentos realizaram visita técnica na Peccin Doces em Erechim-RS.

A empresa está no mercado há 60 anos e é referência na produção de balas, além de possuir um mix variado de produtos como pirulitos, chicles e drops. Desde 2011 a empresa vem atuando no segmento de chocolates e ganhando destaque nacional e internacional com o chocolate Trento.

Atualmente a empresa exporta para 70 países e possui vários certificados que atestam a qualidade de seus produtos e processos como o certificado BRC – Norma Global de Segurança dos Alimentos.

Nesta visitá técnica os acadêmicos puderam conhecer todos os processos, bem como o controle de qualidade usado.

Tecnologia em Alimentos
Engenharia de Produção


  • Compartilhar:
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento