Loading...

NOTÍCIAS

25 Set 2015

Curso de Tecnologia em Alimentos realiza visita técnica na JBS Aves em Itapiranga

Os acadêmicos do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades realizaram visita técnica na empresa JBS Aves de Itapiranga. A visita teve como objetivo aprofundar o conhecimento teórico da disciplina de Tecnologia em Industrialização de Carnes.

Os acadêmicos puderam conhecer a linha de abate, bem como, a história e o modelo de gestão da empresa. Segundo a coordenadora do curso, professora Raquel Piletti, as visitas são de fundamental importância para a formação acadêmica, pois a atividade de visita técnica visa o encontro do acadêmico com o universo profissional, proporcionando aos participantes uma formação mais ampla.

\"A realização destas é de extrema relevância para os acadêmicos da graduação. Nela, é possível observar o ambiente real de uma empresa em pleno funcionamento, além de ser possível verificar sua dinâmica, organização e todos os fatores teóricos implícitos nela\", explica a professora.

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento