O Centro Universitário de Itapiranga, por meio do curso de Tecnologia em alimentos, oferta curso de boas práticas de manipulação de alimentos – destinado aos profissionais que atuam em serviços de alimentação, como padarias, restaurantes, açougues e demais locais que realizam atividades de manipulação, preparo, e armazenamento de alimentos.
A oferta do curso visa atender as necessidades de vigilância sanitária de locais em que há manipulação de alimentos. O curso tem como objetivo capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre requisitos da legislação de alimentos, reduzindo assim as doenças transmitidas por alimentos.
Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da Vigilância Sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação irão obter um certificado e estarão aptos a realizar tarefas com mais qualidade e segurança.
Data: 10, 17 e 24/09
Local: UCEFF Itapiranga
Valor: R$ 180,00
Carga horária: 12h
Haverá certificação!
Cronograma das aulas
10-09 - Doenças transmitidas por alimentos
Débora Teichmann
17/09 - Higiene e Sanitização
Manipulação de alimentos
Débora Teichmann
24/09 - Preparo e armazenamento de alimentos
Legislação Sanitária Brasileira
Raquel Piletti
Mais informações com extensao.itapiranga@uceff.edu.br ou (49) 3678-8700