Loading...

NOTÍCIAS

08 Ago 2016

Curso de Tecnologia em Alimentos forma 4ª turma em evento na Associação JBS

No sábado, 6 de Agosto, a 4ª turma de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades promoveu grande festa de formatura na Associação JBS.

A cerimônia de colação de grau foi presidida pela Diretora de Ensino, professora Lenir Luft Schmitz; e acompanhada pela coordenadora do curso e patrona da turma de formandas, professora Raquel Pilleti; o paraninfo, professor Leandro Hahn; a amiga da turma, professora Andreia Tirloni; a professora homenageada, Milena Tomasi Bassani; e o presidente do Conselho Regional de Química (CRQ), professor engenheiro químico Nivaldo Cabral Kuhnen. As acadêmicas escolheram a formanda Iara Wermuth para o juramento, e Bruna Dallelaste e Cleciele Henn para falarem em nome da turma. Recebeu o troféu de Mérito Acadêmico a formanda Adriani Luiza Linn.

O presidente o CRQ, Nivaldo Kuhnen, lembrou as formandas do cuidado com o planeta, já que elas lidam na profissão com alimentos. A Diretora de Ensino, professora Lenir Luft Schmitz, e o paraninfo, professor Leandro Hahn, fizeram menção ao fazer bem e com amor tudo que se faz. \"A formatura de vocês marca os 16 anos da FAI e também o início dos Jogos Olímpicos no Brasil, uma data memorável\", disse a professora Lenir.

A empresa MW Produções e Eventos foi contratada pelas formandas para o registro fotográfico e organização, contando com o apoio da Lita Noivas e Decorações, Restaurante Central Gourmet e ST Sonorizações (DJ Salsicha).

Colaram Grau: Adriani Luiza Linn, Bruna Kirst Dallelaste, Cíntia Maria Beckenkamp, Cleciele Henn, Greici Marasca Schneider, Iara Thaís Wermuth, Nádia Hahn, Tamires Caroline Ruschel.

Tecnologia em Alimentos


  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento