Loading...

NOTÍCIAS

20 Out 2017

Centro Universitário FAI abre inscrições para especialização em Produção Vegetal, com ênfase em milho, soja e trigo

O Centro Universitário FAI abriu nesta semana as inscrições para duas turmas do curso de Pós-graduação em Produção Vegetal, com ênfase em milho, soja e trigo, uma a ser realizada na cidade de Itapiranga e outra em Sarandi - RS.

Conforme o coordenador da Pós-graduação, professor Kurlan Frey, o objetivo deste curso é desenvolver conhecimentos, competências e habilidades pertinentes para otimizar a utilização de recursos e aumentar a produtividade e rentabilidade da Produção Vegetal, com ênfase em milho, soja e trigo; Habilitando os profissionais para atuar na produção em milho, soja e trigo, diretamente com produtores, cooperativas, cerealistas ou empresas prestadoras de assistência técnica e qualificar profissionais para desempenhar funções técnicas e administrativas em empresas, cooperativas e órgãos públicos, na área de Produção Vegetal.

A grade de disciplinas prevê 372 horas de curso e o início das aulas em Itapiranga - SC previsto para o mês de dezembro de 2017, acontecendo quinzenalmente nas sextas a noite e sábados durante o dia.

TURMA DE ITAPIRANGA - SC

À vista: R$ 10.980,00 | 6x: R$ 1.830,00 / 9x: R$ 1.281,81 / 12x: R$ 975,56 / 15x: R$ 854,52 / 18x: R$ 732,39 / 21x: R$ 645,46 / 24x: R$ 580,52

Taxa de inscrição: R$120,00

TURMA DE SARANDI - RS

À vista: R$ 11.230,00 | 6x: R$ 1.871,67 | 9x: R$ 1.310,99 | 12x: R$ 997,77 | 15x: R$ 873,98 | 18x: R$ 749,06 | 21x: R$ 660,15 | 24x: R$ 593,74

Taxa de inscrição: R$120,00

O início das aulas da turma de Sarandi - RS está prevista para o mês de março de 2018, acontecendo quinzenalmente nas sextas a noite e sábados durante o dia.

\"\"

A Pós-graduação é destinada a profissionais com curso superior que atuam ou desejam atuar na área de Produção Vegetal: Engenheiros Agrônomos, Biólogos e outros profissionais envolvidos com Produção Vegetal.

Saiba mais sobre o curso em https://goo.gl/UyNfvW



  • Compartilhar:
Loading...
Atendimento via WhatsappAtendimento Atendimento via TelegramAtendimento